Saturday, August 01, 2015

We Broke Up

Tonton deh ini web drama, yang main Sandara Park (2NE1), Kang Seung Yoon (Winner). (both YG Ent)
Ini asalnya dari webtoon.
Parah dramanya bikin gua galau dan nangis semingguan kalo inget.
Sumpah awal dramanya kek bercandaan gitu,
tapi makna dramanya dalem.
Sumpah ini dramanya nyesek aboy, gak menye-menye sumpah.
Awas aja tiap episode ke sayat-sayat.




beberapa episode favorit akooh.

Monday, July 27, 2015

Say┼Źnara

Kepada kamu, selamat jalan
selamat menempuh mimpimu yang jauh
selamat berjalan di jalan yang kamu ingini

Saatnya kita tidak berjalan bersisian
saatnya kamu hidup tanpa bayanganku;
yang mungkin selama ini mengganggumu

kalau kamu mengganggap kamu tidak berarti di hidupku
kamu salah
karena kamu sangat penting

aku pamit ya
sampai sini saja aku bisa menemanimu


Monday, July 13, 2015

Cinta Subuh

Hampir 2 bulan lebih di rumah. Tidak ada kerjaan selain menunggu dan menunggu. Akhirnya mencoba menyibukkan diri mengobrak-abrik isi Youtube, dan akhirnya menemukan film pendek ini bulan mei lalu.
Oke buat para calon imam dan calon istri sholehah film pendek diperuntukkan. 
HAHAHAHA.
selamat menonton dan baper.